г. Уфа, ул. Пархоменко,
д. 156/1 литер А, 2 этаж.
+7 (347) 273-51-21
  8:15-17:30
Заказать звонок

СЕРТИФИКАЦИЯ ХАССП

Система ХАССП, или в английской транскрипции HACCP (Hazard Analysis  and Critical Control Points) - анализ рисков и критические контрольные точки)- это система  управления  безопасностью и качеством  пищевых продуктов.

Наш орган по сертификации  с  2006 года, одним из первых в Российской Федерации  Техническим комитетом ВНИИС   уполномочен   для проведения работ в Республике Башкортостан по сертификации систем качества  и безопасности, основанных на принципах ХАССП.  В органе по сертификации  имеются  высококвалифицированные, обученные эксперты по сертификации   систем ХАССП  во всех областях  производства, транспортирования, хранения и реализации пищевых продуктов.

Основное назначение системы ХАССП -  это выявление опасных факторов, угрожающих безопасности выпускаемой продукции (анализ рисков) и их предотвращение в ходе технологического процесса в критических контрольных точках (ККТ).

Что дает ХАССП  предприятию?

1.       Выполнение требований  Технического регламента Таможенного союза  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

2.       Существенное улучшение показателей безопасности пищевой продукции.

3.       Увеличение объема реализации готовой продукции.

4.       Расширение рынка поставок.

5.       Беспрепятственное прохождение таможенного оформления документации на продукцию.

6.       Увеличение конкурентоспособности продукции на внутреннем рынке.

7.       Резкое сокращение рекламаций и претензий на качество и безопасность продукции.

8.       Легкость и доступность работы с документацией.

9.       Отсутствие или уменьшение количества производственного брака.

10.   Уменьшение трудовых и затрат и   затрат энергоресурсов на переработку  нестандартной продукции.

11.   Преимущество предприятия при участии в тендерах.  

Стоимость работ  по  сертификации систем качества и безопасности от 30.000 руб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ
Яндекс.Метрика